Официальный форум Стаса Шурина

||Это форум молодого, но очень талантливого фабриканта Стаса Шурина|| ||Добро пожаловать||
 
ФорумКалендарьГалереяЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Фото Стаса Шурина
Вт Мар 30, 2010 10:25 pm автор настя*forever*

» Видео
Чт Ноя 12, 2009 7:52 pm автор Admin

» Стас Шуринс попал на фабрику по инет кастингу.
Чт Ноя 12, 2009 5:52 am автор Admin

» Обьявления администрации.
Чт Ноя 12, 2009 5:21 am автор Admin

» Вопросы администраторам
Чт Ноя 12, 2009 5:19 am автор Admin

» Правила форума
Чт Ноя 12, 2009 5:17 am автор Admin

Навигация
 Портал
 Форум
 Пользователи
 Профиль
 ЧаВо
 Поиск
Форум
Партнеры
Создать форум

Поделиться | 
 

 Стас Шуринс попал на фабрику по инет кастингу.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin


Сообщения : 7
*Я заработал очки* : 19
Репутация : 1
Дата регистрации : 2009-11-12

СообщениеТема: Стас Шуринс попал на фабрику по инет кастингу.   Чт Ноя 12, 2009 5:52 am

Меладзе в Сети словил певца из Риги


На интернет-кастинге на новую “Фабрику звезд” российский продюсер выбрал Стаса Шурина из Латвии
19-летний Стас стал участником релити-шоу Константина Меладзе “Фабрика звезд – 3” (“Фабрики зiрок – 3”) украинского “Нового канала”. История кажется невероятной: парень выставил в интернете любительскую запись своего выступления на Дне учителя в школе, российский продюсер лично отсмотрел материал, признал исполнение Стаса самым талантливым и взял его в проект.

Экстерн в погоне за “Фабрикой”

То, что Стас попал в телевизионное шоу, было абсолютно секретно до первого эфира 11 октября. В первую очередь он подписал договор о неразглашении информации. Но в Латвии далеко не у всех показывают “Новый канал”, поэтому мы тут не ведаем, что творится, а имя Шурина уже на устах украинских телезрителей.

По правилам любой “Фабрики” участники не могут общаться с внешним миром, поэтому все детали истории “Час” разузнал у мамы Стаса Ларисы.

- Не раз слышала: чтобы подступиться к шоу-бизнесу, нужно иметь много денег, быть братом-сватом… А тут все случилось самой собой при стечении многих обстоятельств, – начинает Лариса.

- Поучаствовать в интернет-кастинге на третью украинскую “Фабрику звезд” Стасу предложил продюсер киевского центра Tuaron Антон Сова. По-моему, знакомство произошло так: он неожиданно вышел на сына с просьбой передать с киевским автобусом сделанную в Латвии запись одной его протеже. Предполагаю, они могли еще пересекаться в Киеве, когда Стаса взяли на съемки клипа для одного рэппера в качестве бэк-вокалиста. В общем, этот продюсер свалился на него как снег на голову.

Стас сразу сказал: “Я обязан быть там!” Я его поддержала, но успокаивала, что это проект украинский и там своих голосов полно, так что пусть сильно не расстраивается, если не пройдет кастинг.

А парень уже давно мечтал попасть к Меладзе. Когда по Первому каналу шли первые “Фабрики звезд”, он рассуждал: рано или поздно ее возглавит сам Константин Меладзе, и к этому времени надо успеть закончить школу. Поэтому он собрался и 11- 12-й классы сдал экстерном, для чего пришлось перейти в частную школу, ведь на кону была его мечта…

Когда план его не сработал и седьмую “Фабрику” с мэтром запустили раньше, чем он ожидал, это было для Стаса огромной трагедией. Но жизнь предоставила еще один шанс.

“И полетим”? И понеслось!

Стас не только поет, но и пишет песни. На интернет-кастинг, по которому определили одного из 16 участников “Фабрики”, представил свою композицию. Частично свою. Дело в том, что как-то раз он наткнулся на любопытную фонограмму и написал к ней душевные стихи. К его удивлению, это оказалась музыка к песне Софии Ротару “И полетим”. Но в его версии она имела совсем иной смысл. Стас посвятил ее близкому другу, с которым они собрались делать музыкальный проект и чья жизнь неожиданно оборвалась.

На суд Меладзе, а кастинг был закрытый, выставил непрофессиональную видеозапись своего выступления на Дне учителя в школе. Всего было подано 1690 заявок. Как написано на сайте “Фабрики зiрок – 3”, “конкуренция была напряженная, ведь в интернет-кастинге приняли участие многие уже состоявшиеся артисты, группы, успевшие отснять потрясающие клипы”. И несмотря на крутых конкурентов, Константин Меладзе признал самым талантливым Станислава Шурина из Латвии.

Вторая сторона медали

- Помню, в субботу я была на даче, а Стас звонит и говорит, что в понедельник едет в Киев. Его позвали на прослушивание! Собрали его в дорогу, ведь, как говорится, лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. В белорусском посольстве вошли в положение и оформили быстро транзитную визу, – делится деталями истории Лариса.

После 16 часов в автобусе парень чувствовал себя неважно и тем не менее показал на что способен, его пригласили в следующий тур. На регулярные поездки в Киев ушли все деньги, отложенные на оплату первого семестра в РТУ. В результате ему и так пришлось взять академический отпуск, потому что его на проект взяли!

На различных форумах Стасу поклонницы признаются в любви. А его-то девушка, кстати, ждет его в Риге. В комментариях его называют претендентом на победу. В то же время буквально вчера появилась в украинских СМИ статья о Стасе “Триумф лицемерия” о том, что истории про золушек бывают только в сказках, журналисты заподозрили что-то нечистое в его появлении на крутом шоу.

Что ж, вступив на тропу шоу-бизнеса, Шурину и его семье придется смириться с такой стороной популярности. Пока сплетни приходится переваривать его маме, ведь сам он оторван от мира, газет не читает. И хорошо, потому что должен готовится к концерту “Фабрики” в это воскресенье. Ему выпало петь в дуэте с украинской певицей, лауреатом “Новой волны” Тиной Кароль.

А впервые Стас заявил о себе, когда в 2006 году выиграл в конкурсе “Открываем таланты”, организованном Фондом композитора Владимира Хвойницкого. Тогда он получил именную стипендию в размере 1000 латов от компании RD Electronics. Эти деньги пошли на развитие вокала. С ним занималась певица Николь.

То, что сын на своем месте, его мама убедилась, совсем недавно.

- Перед тем как Стас уехал с концами на “Фабрику” в Киев, мы съездили в Пюхтицкий монастырь. Я спросила там, кто из святых покровитель певцов, чтобы купить соответствующую икону, – рассказывает Лариса. – Я была поражена до глубины души тем, что это преподобный Роман Сладкоголосый, чей день памяти отмечают 14 октября. А ведь 14 октября, на Покров, 19 лет назад я крестила сына.

ПрЯмаЯ реЧь

Константин Меладзе о Стасе Шурине:

“Он по-настоящему хорошо поет. А когда он принес свои песни, я понял, что он чрезвычайно одаренный парень. Он не просто певец, он полноценный музыкант, который способен придумать оригинальную и очень талантливую музыку. С большим интересом жду от него чудес!”.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://stas-surins.mirbb.com
 
Стас Шуринс попал на фабрику по инет кастингу.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Официальный форум Стаса Шурина :: Стас Шуринс. Биография, фото, видео...-
Перейти: